零零教育信息网

当前位置:首页 > 作文 > 话题作文 > 关于旅游的作文

关于旅游的作文:暑假四川旅游日记_800字

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
关于旅游的作文:暑假四川旅游日记_800字  8月9-16日,我和爸爸妈妈去四川旅游,这真是一次难忘的经历。  第一天,我们先到成都。成都和广州差不多,街上很多卖水果的,但有一样很不同,那就是路边很少

  8月9-16日,我和爸爸妈妈去四川旅游,这真是一次难忘的经历。


  第一天,我们先到成都。成都和广州差不多,街上很多卖水果的,但有一样很不同,那就是路边很少垃圾,甚至没有垃圾,给我留下了很好的印象。那些成都的人,说的都是成都话,我一句也听不懂。


  第二天,我们坐车从成都到康定,我非常非常晕车。9个小时的车程,我睡了三四个小时。明天更惨,要坐14个小时。我想,要是换了奶奶,奶奶肯定会受不了的。


  第三天,我们实际坐了12个小时的车。我把中午吃的方便面都吐了。坐车的时候,我有点头晕,就睡了一会儿,起来以后好了一点儿,没过半个小时,又晕车了,又睡,又晕,又睡……中途我在车上从窗户望去,看到很多牦牛。晚上到了稻城县城,我吃了两口八宝粥,也吐了。我的头好痛,我只想睡觉,可是又睡不好。


  第四天,我和爸爸妈妈去了亚丁村。我们看了冲古寺和珍珠海。说实话,珍珠海就是一片绿色的湖,没有什么好看的。


  第五天,我爬了山。最高海拔处是四千六百米。在四千六百米的时候我都有一点高原反应,走快一点儿都很难呼吸。山脚海拔是三千九百米,在三千九百米的地方我就非常非常的精神。你知道为什么我要爬山吗?因为爸爸妈妈答应让我骑马去看牛奶海!但是马没有骑成,山路又很泥泞,很多马粪,还下起了雨。所以我们一半没有走到就下来了。我觉得我今天一般的棒吧!


  第六天,我和爸爸妈妈回到稻城县城。我们租了电动单车,上午去了邦普寺。路上好多当地藏族小朋友要糖果,我们就给了他们每人两颗。还没有过一分钟,那一群小孩子又来要,我们就不给他们了(因为我们留的糖果不多了,还要留一点给其他小朋友的)。寺庙里遇到一个小朋友,我给她她都不要,我硬塞给她的。


  第七天,我们从稻城飞回了成都。是小飞机,没有电视看,好痛苦,真倒霉!不过我和爸爸妈妈去看了电影《驯龙高手2》,真好看!里面是讲一个很棒的驯龙高手,他有一只龙叫做没牙仔。


  最后一天,我终于回到了广州,回到了温暖的家,好日子又开始了!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg



分类标签:

作文 热点话题 关于旅游的作文 关于旅游的作文:暑假四川旅游日记_800字

零零教育社区:论坛热帖子
图文推荐
查看更多网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航
推荐头条