关于水果的作文:水果之家(二)_450字

首页 > 作文 > 话题作文 > 关于水果的作文/2020-09-24 / 加入收藏 / 阅读 [打印]

      我有一个幸福的三口之家,我很爱我的爸爸妈妈,我们一家三口可像水果了,我称之为“水果”之家。

 

      我的妈妈是一个大草莓。她每天都呆在家里,是一个典型的家庭主妇。他每天的工作是照顾我和爸爸。可是,妈妈也很关心我的学习,每次我遇到什么难题,妈妈都会耐心的帮我解决,教我怎么去做,直到我会了为止。每当我考试考差了,妈妈也会鼓励我。所以,我觉得她就像是一个甜甜的大草莓。

 

      我的.爸爸是一个榴莲,因为他每天都摆着一张“臭脸”,好像世界上的每个人都欠他的钱一样。但是他对我的学习要求很严格,每当考试不理想时,我就会吃一顿“竹竿炒肉”;如果我考试考好了,爸爸就会对我很和蔼,给我买许多的东西满足我,这时我最喜欢爸爸了。

 

      我呢,就是一个货真价实的“哈密瓜”。我是一个没有什么烦恼的人,心里也不太记事,每天过得甜甜蜜蜜,爸爸妈妈经常拿我开涮。即使这样我每天都像是过节似的,嘻嘻哈哈、无忧无虑的。

 

      我的家是一个“水果”之家,我们一家幸福快乐的生活在一起。

 

 

 

  • 最新内容
  • 相关内容
  • 网友推荐
  • 图文推荐