零零教育信息网

当前位置:首页 > 作文 > 话题作文 > 关于水果的作文

关于水果的作文:水果王国_500字

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
关于水果的作文:水果王国_500字 战争不仅仅限于人,水果的世界也是战事连连。 水果品种繁多,各自为候,导致列国纷争不断。其中最强的有香蕉王国、西瓜王国和苹果王国,西瓜和苹果都想称

      战争不仅仅限于人,水果的世界也是战事连连。

 

      水果品种繁多,各自为候,导致列国纷争不断。其中最强的有香蕉王国、西瓜王国和苹果王国,西瓜和苹果都想称霸世界,相互不服,一场战争蓄势待发。西瓜为了让苹果彻底失败,就联合香蕉王国一起进攻苹果王国。

 

      西瓜和香蕉联合在一起有八十万大军,可苹果只有区区八万兵马,悬殊太大,简直是以卵击石。苹果将军想了三天三夜,终于想好了对策,一切准备就绪,开战在即。

 

      交战之时,敌方人山人海,西瓜香蕉联营地和苹果阵营之间隔着一条很大的河,苹果将军派使者与西瓜将军商量:”望贵国军队后退三里,允许我军渡过河再开战。”西瓜将军满口答应,他心中盘算:”等你们渡到河中间,我们便杀你个措手不及,这条河就是你们的葬身之地。”

 

      苹果将军一声令下:“全军后退!”命令在军队中一声声从队首传到队尾,大家不知什么原因,纷纷后退。这时安插在敌军中的卧底--苹果黄元帅,乘机大喊;”啊!逃命呀!打败仗了,赶快逃呀!”其它士兵一听,顿时大乱,各自逃命,八十万大军,挤死的,踩死的,伤残无数,溃不成军,就这样一场胜券在握的大战竟然不战自败。

 

      自此,一场史无前例的以少胜多之战让苹果王国闻名天下。

 

 

 


分类标签:

关于水果的作文 写关于水果的作文 热点话题作文 话题作文素材

零零教育社区:论坛热帖子
图文推荐
查看更多网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航
推荐头条